Как бетонировать фундамент?

Выемка грунта

Перед раскопками фундамента важно установить углы и нулевую точку, в соответствии с которой выравнивающее устройство определит уровень высоты подструктуры. Впоследствии, все угловые соединения освобождаются от извести для лучшей ориентации при работе с экскаватором. В случае более глубоких раскопок, экскаватор должен быть защищен специальным покрытием, во избежание повреждений от возможного оползня.

Подготовка к бетонированию фундаментных полос

Вылейте в выемку с гравием около 10 см для лучшего дренажа и адгезии бетона. Положите заземляющую ленту на гравий.

На проектирование укрепления фундамента влияют несколько факторов: несущая способность грунта фундамента, размеры здания и его структурная система (кирпичное или деревянное здание). 

Бетонирование

Многие из нас, безусловно, решают вопрос о том, как наиболее эффективно провести работы. В связи с постоянно растущими темпами строительства и загруженностью людей – бетон с бетонного завода является наилучшим выбором. Вы сэкономите время и деньги, а самое главное - это гарантированное качество бетона. При ручном смешивании в смесителе мы не сможем достичь надлежащего качества. 

Что касается бетонирования, действуйте следующим образом:

Бетон необходимо залить в раскопанную яму. Важно не забывать о распределении отходов, воды и электричества, и последующей пескоструйной обработке. Затем, с помощью опалубочных блоков или грифельных досок мы создаем фундаментные полосы, которые усиливают арматуру. Арматура используется для соединения отдельных слоев основания (подкладочный бетон, опалубочные блоки и фундаментная плита) и для того, чтобы базовая пластина легла на измельченный агрегат, который затем прессуется. Мы готовим будущую конструкцию через базовую пластину и помещаем крепления таким образом, чтобы обеспечить их адекватное покрытие в опорной плите. Впоследствии, необходимо выполнить опалубку в полную высоту основания.

mobiliam

Copyright © 2010-2019 "БестБетон". Все права защищены. Информация сайта защищена законом об авторских правах. Общество с ограниченной ответственностью «БелПолГрупп» УНП 193019218

Заказать звонок

×